Lara Fabian - Sola Otra Vez

Алиса Мицкевич
Снова, снова одна.
За что я снова одна?
Эта тьма меня окружила опять,
Про волю что-то прошепча,
Но я вновь одна...

Где свет средь темноты?
Я тоже одна, как и ты.
В окно опустевшего дома, где жизни нет,
Где только скорбь царит везде,
Заглянул рассвет...

Как встретить новый день,
И жить мне для кого?
Зачем же мне свобода
Нужна такой ценой?
Больше не скрою боль
И сладко не солгу:
Если я не с тобой,
Ты не со мной,
То как
Взлететь смогу?..

Снова, снова одна.
Снова жизнь ко мне зла.
Хоть время открыло секрет "одна - суть вольна",
Какая ж это ерунда,
Мне, наверное, не понять.

Как встретить новый день,
И жить мне для кого?
Зачем же мне свобода
Нужна такой ценой?
Больше не скрою боль
И сладко не солгу:
Жаль, я не с тобой,
Ты не со мной.

Как рассказать,
Что без тебя
Ничто не может быть, только страх, только он,
Что счастьем назвала для всех.
Зачем?..

Просто зачем так жить,
Обманывать и лгать,
Когда "люблю" простого
Тебе нельзя сказать?!
Ради чего вся боль,
Прошу, дай же мне свой ответ,
Раз мы не будем рядом,
То легче умереть.
Больше не скрою боль
И сладко не солгу:
Если я не с тобой,
Ты не со мной,
То как
Взлететь смогу?..
Снова одна,
Снова одна,
Снова одна...