С тобою я познала мира красоту

Алёна Осипян
Любимый,а ты роднее всех на свете,
С тобою я познала мира красоту,
Сиянье звезд в ночном огромном небе,
Росинок, что играют по утру.

С тобою я познала нежность ветра,
Как он целует ласково обняв,
Дождинки, что танцуют танцы в лужах
И хороводы водят по лугам.

С тобою я познала тепло солнца,
Хотя его тепло с твоим я не сравню,
И пенье птиц под радугой веселой,
И аромат цветов, что опьяняют на ходу.

С тобою я познала красоту заката,
Его мелодии и тишину ночей,
Рассвет, туманное начало,
И как поет нам песенки ручей.

С тобою я познала холода метелей,
Снегов алмазный перелив,
Весеннее звучание капелей,
И рек могучих сказочный разлив.

С тобою я познала тишины молчанье,
И шум вселенной в грозовой раскат,
И восхищенье от сверкающей зарницы,
Какой же красотой наш мир богат.

Любимый, а ты роднее всех на свете,
С тобою я познала мира красоту,
И без тебя, на этой сказочной планете,
Ни дня, ни часа, ни секунды, жить я не смогу.

©Алёна Осипян
4 марта 2017г.