Солнце в небе-для всех одинаково

Марина Жукова 5
Солнце в небе-для всех одинаково.
Просто светит другим  фортуна.
И судьба метит нужных знаками.
И везет не всем,а кому-то.
Кто-то хлеб ест кусками,украдкою.
Кто-то мажет икорным слоем.
Для кого-то жизнь-сказка сладкая,
Кто-то в жизни своей-изгои.
У кого-то- дворцы высотные,
У других хибары разбитые. 
Ну,и авто у них супермодные,
А у тех-все телеги корытные.
Все изменится,все исправится!
Счастье вновь  заиграет радугой!
Жизнь такая не всем что-то нравится!
Поменяться местами надо бы!!!