Кроме...

Александр Поздно
Демон в сотнях и тысячах лиц.Что сподвигнуть хотят на плохое...Для него никаких нет границ.Он оденет обличье любое...Он приходит к тебе покурить.Он встречает на улице часто...Заставляет кого-нибудь бить.И завидовать близкого счастью...Улыбается,в гости зовет.Обещает,...тебе ж на погибель...Не секрет!Демон в каждом живет.Неусыпно ищет обитель...Неустанно родителям врет.И во лжи своей непреклонен... Не секрет...Демон в каждом живет.Если жить в тебе некому...кроме...