Весна пришла

Молодой Гимназист
Весна пришла,
а толку ноль,
он умер в это воскресенье
и я иду туда с грозой,
проститься со своим смирением.
Ошеломительный конец,
погасла лампочка неведения,
я обрекаю этот век
на бездуховное сомнение.