восьмомартовские

Железная Леди 5
1. чтоб смог супруг жену поздравить
   с международным женским днем
   с него стащила одеяло
   подъём

2. прекрасней нашей русской бабы
   ты вряд ли молодец найдешь
   а коль найдешь на всякий случай
   не трожь

3. её спортивная фигура
   внушала мысль лишь об одном
   что нужно опасаться женщин
   с веслом

4. подарят с щедростью поэты
   нам виртуальные цветы
   чтобы наладить для общенья
   мосты

5. назвав внезапно тещу мамой
   он руку ей поцеловал
   и тут же о себе всю правду
   узнал