Увы... Не возвратить нам прошлого никак!

Александра Цыбряева
Порой так хочется, вернуться в прошлое опять
Остановить все стрелки, прокрутить назад
Наверное. Что-то изменить, и повернуть все вспять
И вспомнить...... Самые прекрасные мгновенья
Которые. Нам не забыть, и не вернуть назад
Но хоть на миг почувствовать... их наслаждение
Забыться ...растворится ..ни чего не замечая
Лишь блеск любимых глаз, тепло и нежность ощущая
И в облако пушистое, на время превратится
Взлететь на небо, и нежно..... Опустится
Увы... Не возвратить нам прошлого никак
В воспоминаниях останется... В наших сердцах!!