Ладо пение

Ирина Качалова
            

Никогда не было  столь  прозрачного  звучания!
Разбивает пласты
аккорд
ладо пения!

Раскулачивание навязчиво давящего  беззвучия
касанием
омывает сломанную  жизнь,
вырывая  вехи из сухого  тына.

В клочья  вериги!
Звон гласных
ледяными  звоночками  оповещает

Наконец-то  разбита
старая  вера
во имя   звучащих
уст.