Море моё

Наташа Хна
Море моё шепчет мне тайны.
Море моё глушит мне горе.
Хочет раскрыть все наши тайны,
Может найти все наши сказки.
Лишь о тебе не скажет ни слова,
Лишь о тебе скрывает рассказы.
Море мое глушит нам боль
Море моё согреет тебя, Но не расскажет о нас никому,
И не расскажет все наши тайны.