О Вреде Лечения и Питания?

Валерий Андреевич Храмов
Травят нас ,чем только можно,
От таблеток до еды.
Но может нам ещё возможно-
Избежать такой беды?

Опий ложат ,как в таблетки,
Так и ещё куда нибудь?
Возможно даже в сигаретки:
"Про чай и кофе не забудь"!

И народ ,как очумелый,
Быстро так на них подсел.
Но формацевтов ход умелый-
Нам изрядно надоел.

Формацевтам вы не верьте-
Их стандарт всегда один.
Вы вот питание проверьте-
То ,что мы сейчас едим.

Травят нас ,как тараканов,
Или может быть мышей.
Плюнь на этих ты тиранов
И сто грамм быстрей налей?

Это ,как противоядье,
Спирт излечит всё в момент.
И нам плевать на их деянье-
Вот такой эксперимент?

Так ,что мы ещё посмотрим,
Кто здесь сможет победить?
Свои привычки пересмотрим
И продолжим дальше жить.