Как же так

Александр Миронов 3
Как же так могло случиться
Что, соседи поругались?
Стоит только огорчаться,
Мало Гоголя читали?
Или с неба да на землю,
Постучаться и откроют,
Может легче  нам с небес
Рассмотреть, кто против роет?
На земле ж от тех чудес
Льются только реки крови!
Может тот, кто был не прав
Вдруг правее правых встанет.
Может, кто - то да поймёт что,
Не тем он делом занят!
Или в диву посмотреть,
У кого от осла  уши?
Замесили лихо тесто,
Самому  руки поднять
И, пощупать тоже место.
Зерна отделив от плевел
Наконец, то всем понять,
Все мы потомки Евы.
04.02.2017г.