Бедная моя ты Украина

Светик Радуга 2
Бедная моя ты Украина.
Олигархи рвут тебя на части.
Кто сказал что мы едины.
Пропасть меж людьми и властью.

И пока у власти олигархи.
Шизофреники ,сектанты-наркоманы.
В Украине царствует анархия.
Наши новости нас же и обмануют.

Вот опять идёт мобилизация.
Снова кровь кому-то проливать.
Олигархов это не касается .
Дети их не будут воевать.

Что война ещё не уничтожила .
То блокада скоро наверстает.
Умоляю пощади нас Боже.
Больно видеть как страна сгорает.

Верить буду что от лжи очнёмся.
Скинем власть что душит всю страну.
Разумом в конце концов проснёмся.
Всё же верю я в свою страну.