В преддверии третьей фазы

Геном-Екклезиаст
На третьей фазе наступает пора создавать дополнительный шифр.
Одновременно поясняющий и при этом запутывающий два предыдущих.
Частично он будет держаться на ветках,  частично опираться на вихрь.
И в нём по-прежнему будут присутствовать тени, зеркала и оружие.