День Святого Воскресенья

Елена Янкина
День великий,день спасенья!
Светлый праздник наступил!
День Святого Воскресенья
Бога правды,Бога сил!

Все заботы и сомненья
Отлетели далеко!
Нет тревог и сожалений,
И душе моей легко!





          Елена 10.02.2017