Надежда на любовь...

Георгий Андреевски
   Я пустыми смотрел глазами-
   На тебя-моя "нежная гладь"!
   И не знал,какими словами
   О любви тебе можно сказать...

   Как шепнуть?  Показать лишь взглядом?
   Намекнуть,что я вечно твой!
   Я мечтал быть с тобою рядом,
   И ты тоже была бы со мной...