Робко проклюнулась в сердце весна

Ольга Погорелова
Робко проклюнулась в сердце весна.
Скользкою стала дорога.
Ты не подумай, что я влюблена! –
Увлечена,   немного.

Вздох  пробежавшего ветерка,
Ткнулся в ладонь,  ласкаясь.
Знаю, не надо к тебе привыкать.
А я к тебе привыкаю.

Не признаваясь себе самой,
Думаю я невольно,
Что даже теперь – расстаться с тобой
Было бы очень больно.