Сосед по парте

Александр Виленский
Мой детства друг- сосед по парте,
Когда контрольную писал,
Кусал на нервной почве пальцы,
И ногти- прям на пол плевал!
Я нервен был, пугал глистАми,
Его добром увещевал...
Был толерантен, груб местами,
Лавр победителя снискал..
Прошло полвека, встреча класса,
Узнал соседа по плевку,
Хоть постарела биомасса,
Он сделал стойку на " ку-ку"...
Как жаль порой, что роль отмычки,
Играют вредные привычки...