Когда ты любишь...

Ангелина Влас
Когда ты любишь,то не выбираешь!
Ты просто ждешь,о нем мечтаешь!
И каждый день живешь лишь ним,
Не можешь управлять сердцем своим!
Пытаешься забыть и убежать,
Время проходит,чувств же не сдержать...
Им жить и грезить продолжаешь,
И с ним во сне от счастья вновь взлетаешь