Забываю я с тобой

Юрий Буркалов
забываю я с тобой опять,
что такое жить,что такое спать.
мир забыт,закрыт,ты одна нужна,
красота твоя краше,чем весна.

ветер позовет в летние поля,
в море унесет парус корабля.
в небо улетишь,облаком паря,
где прогонит ночь юная заря.

вместе встретим мы утро и закат,
жизнь отдать готов за любимый взгляд.
пусть года бегут,временем звеня,
без тебя прожить не могу и дня.

ветер позовет в летние поля,
в море унесет парус корабля.
в небо улетишь,облаком паря,
где прогонит ночь юная заря.