Боль

Виктория Бабарицкая
Болит душа и боли нет предела .
Ведь в жизни столько зла!
И крик души моей никто не слышит
Закрыта я на сто замков.
Держу в себе обиды, раны...
И знает всё один лишь Бог!
Кому раскрыться мне , кому сказать?
О том как больно мне...
А стоит ли вообще? Рассказывать о тайном.
Услышит ли меня тот человек...
Ведь кто не ведовал той боли
Не сможет всё понять.
Да, знаю лучше промолчать.
Опять закроюсь в тишине
Закрою мысли все в себе.
И пусть со стороны кажусь я смелой
В душе я нежный человек.
Болит душа и нервы на пределе
Услышь меня мой человек!
Ведь жизнь так коротка
И, что сказать хотела
Я не успела , не смогла.
Ушла из жизни на всегда...