Так хочется всегда быть молодой..

Ангелина Влас
Так хочется всегда быть молодой,
Красивой,озорной и милой!
Но каждый день так тяжело порой,
И собираюсь каждый день я с силой!
Все то что на лице тяжелый труд,
Уходят пусть не годы,но часы!
А в это время можно отдохнуть,
Так нет бежим скорей за краской мы!
Все для любимых близких нам людей,
Чтобы с улыбкой нас встречали,
И пролетали будни их быстрей,
О встрече с нами чтоб мечтали