Вы замечали как весной...

Ангелина Влас
Вы замечали как весной,
Сами того не ощущая,
Становимся добрее мы душой,
Порой без исключения прощая!
Цветем как одуванчик на лугу,
И так наивно искренне смеемся,
Увидев разноцветной радуги дугу,
Бежим туда,куда покажет лучик солнца!
Верим в мечту ,ведь ей нельзя не сбыться,
Душа открыта для любви!
Весной должно все воплотиться!
Здесь главное лишь время подожди!