***

Ирина Исти
Как всё далёкое далёко
И как всё близкое близко
Ведь для кого-то нету Бога,
А для кого-то Бог есть-Всё
К нему мы часто вопрошаем,
Не зная истинный ответ
Или его мы отвергаем,
С насмешкой всем даем совет
Но есть и те, кто знает Бога,
Для них прекрасен сей момент,
Для них открыты все дороги,
Ведь Бог есть-Всё,а мы Все-есть!