Любовь

Изя Цуккерман
Сказать, что вечность – бесконечна,
Сказать, что чистое – светло,
Сказать, что доброта – красива
Есть, в сущности, сказать одно.

Одно прекрасное начало,
Один сверкающий покров,
Одно лишь Слово прозвучало,
И Слово – в вечности – ЛЮБОВЬ!