Любимой маме

Ангелина Влас
Мамочка родная ,милая моя!
Знай,что больше жизни я люблю тебя!
Как бы не сложилась наша вдруг судьба,
Спасибо ,что прощала и верила всегда;
Что темными ночами ты долго не спала,
Совсем не обижалась ,мне знания дала;
Я для тебя родная исполню все мечты,
Желаю чтоб всегда счастливой была ты!
Здоровья тебе милая на долгие года,
Пускай успех ,удача идут с тобой всегда!
Желаю чтоб улыбка была лишь на устах,
И слезы только радости у тебя в глазах!
Еще прожить как минимум сто и больше лет,
Тебя прекрасней мамочке поверь на свете нет!
Моя душа и сердце принадлежит тебе,
Ты самое родное,ты то что нужно мне;
Ps.
Люблю тебя ,прости за слезы,
Что не с тобой я там сейчас!
Тебя я очень сильно обнимаю,
Я повторю все сотню раз;