Христос Воскрес!

Елена Янкина
Расскажут птицы,реки и леса:
сегодня праздник!Христос Воскрес!
Несётся песня ввысь,до небес
Светлейший праздник!Христос Воскрес!

Нам светят звёзды,мрак исчез.
Сегодня праздник!Христос Воскрес!
Чудесней сказок и всех чудес
Светлейший праздник!Христос Воскрес!




               Елена 01.05.2016