Небеса

Евгений Белобородов 2
Ты причалил тихо к небесам.
Нашел ключи почти ко всем замкам.
Ты еще не все свое сказал,
Но поезд пришел на небесный вокзал.
И снова бой за рай и за ад,
За брошенный на прощание взгляд.

Ты хотел солнца в пасмурный день.
Ты знал как на стену ложится тень.
Ты думал,конечно-я еще спою.
Но вероятность вернуться оттуда равна нулю.
И снова бой за жизнь и любовь.
И снова пальцы разбитые в кровь.

Кто для тебя там сыграет туш?
Кто будет петь для наших душ?
Кто попробует спеть вместе с тобой?
Кто попробует здесь остаться собой?
И снова бой,бой в небесах.
За то,чтобы солнце играло в наших глазах.