Стихирянкам

Афанасий Пласкеев
Идет весна - любви явленье
И женский лик уж виден в нем...
Шлю стихирянкам поздравленье
С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!

Весна под солнцем греет крылья
Купаясь в золоте лучей,
Чтоб поздравленье это было
На женский праздник горячей!

Вы восхитительно прекрасны!
Светлы, талантливы, умны!
Увлечены стихами страстно
И нежности не лишены!

Желаю крепкого здоровья
И умноженья Ваших сил,
Тепла семейного с любовью
И вдохновенья жар и пыл!

Желаю Вам не простудится,
Мужчин чаруя красотой,
А по весне еще влюбится
И греться женскою мечтой:

Чтоб все желанье исполнялись,
Чтоб быть довольною собой,
Чтоб Вам удача улыбалась
Со всей счастливою судьбой!!!

С любовью и нежностью ко всем стихирянкам, кто меня знает, Афанасий!