Прошу прощенья

Надземный
      *   *   *

Уединенный час настал,
И ночь вошла в свои владенья.
Ошибки вспомнив на пути,
Прошу в смирении прощенья!

У тех,кого давно встречал,
Кого злой грубостью обидел,
Кого в упор не замечал,
И тайно в сердце ненавидел!

У тех,кто рядом был со мной,
Кто доверял без опасенья,
Кто тайны все свои открыл,
Любя меня до иступленья!

У тех,кто гнал,бранил,душил,
Кого я в жизни не заметил,
Кто стоил мне гигантских сил,
Кому жестоко я ответил!

Кто резал сердце моё в кровь,
И лгал годами с упоеньем,
Я говорю вам вновь и вновь,
За всё у вас прошу прощенья!

Пусть растворяет боль любовь.


         *   *   *