И вновь обстрел

Светик Радуга 2
И вновь обстрел ,вновь летят снаряды.
Весь город замер с молитвой на устах.
Грохочут миномёты, танки, "Грады".
И снова ,снова этот липкий страх.

Опять бежишь, опять дрожат колени.
Есть попадания школа ,детский сад.
Когда поделят бизнес Петя, Беня ?
Когда закончится этот военный ад ?

Откуда столько ненависти , злобы ?
Чтоб так бездушно убивать людей.
Ради наживы моральные уроды.
Не брезгуют убийством и детей.