По каплям сочится печаль

Елена Яворска-Аникеева
По каплям сочится печаль,
Сосуды души наполняя.
Но слёзы скрывает вуаль
Из смеха. Никто не узнает.

Пусть думают: всё хорошо,
Чужая же боль безразлична,
Что будет с моею душой?
Поверьте, все будет отлично!

Стихами я выплесну грусть,
От сердца начну улыбаться.
К желаньям своим развернусь,
Грусть, хватит уже провокаций!

Меня не заманишь туда,
Где серость с туманом в обнимку...
Проблемы мои - ерунда!
Цветным разрисую картинки.