Новая весна

Александр Петров Крымчанин
С ветром, похожа на сказку,
В город ворвалась весна.
От неожиданной ласки
Ветви восстали из сна.

Розовым, белым, лиловым -
Как лепестковым ковром -
Мир весь покрыт, ставши новым
Миром, где мы оживём.