Про Петруху

Радик Ахметшин
Жил в деревне тракторист Петруха.
Петька видный. Парень хоть куда.
Но его преследует непруха.
Вновь и вновь последние года.

Больно влюбчив Петька оказался.
Он сначала Варьку закадрил.
Пару дней за нею он таскался,
Чипсы и ромашки ей носил.

Варька быстро губы раскатала.
Сдаться приготовилась Петру.
Но его Любовь захомутала.
Видно она Петьке по нутру.

Но недолго Любка была люба.
Петька с Ефросиньей замутил.
Их свиданки были возле дуба.
Там он шуры-муры с ней крутил.

А за Фроськой, Лизка были с Полей.
А за ними Грунька и Нинель.
Больно много Петьке дали воли.
Надо гнать Петра давно отсель.

Девки собрались у сельсовета,
Там, где Петька трактор заводил.
Петька понял, песня его спета.
Скорость максимальную включил.

И помчал по лужам и оврагам.
Силу баб реально оценив
Нет, не совладать с такой ватагой.
Если что, лечить отправят в Склиф.

С управленьем справиться не просто.
Трактор мчал во всю шальную прыть.
Речка, мост, поляна и болото.
В нём увяз. Такое не забыть.

То, что было дальше, неизвестно.
Говорят, что лучше и не знать.
Обещали девки, честно-честно,
Кое-что Петрухе оторвать!