Лепестковый снег

Александр Петров Крымчанин
Розовая вьюга заметает
Улицы, дороги и дома.
Только лепестковый снег не тает,
В памяти оставшись навсегда,

Пробуждая ощущенье счастья
И даря ещё желанье жить.
Понимаю - стал я мира частью
И ещё сильней хочу любить.