Ветер ты всегда в пути

Леония Замор
Ветер, ветер ты могучий
Манишь громы, носишь тучи.
Все места тебе знакомы,
Ты волнуешь водоемы.

То вздыхаешь полусонный,
Чуть уснул и пробужденный,
Ты готов опять вспорхнуть
Снова вдаль и в новый путь.

Ветер ты всегда в пути
И преград не знаешь ты,
То бываешь ураганным,
То ласкающе - забавным.

Ветер, ветер ты неверный
Весь воздушно переменный
Не загнать тебя в оковы,
Ты вспорхнуть всегда готовый.

Ветер, ветер дай уменье,
Чтоб не помнить ничего.
Дай забвенье и стремление
Быть cвободным от всего.