Сила Света

Татьяна Мордовских
Вселенной зов раздастся  в тишине
И голос звёздный зазвучит с востока.
Вновь ярко вспыхнет Солнце в вышине,
Лучом разбудит спящего
пророка..
И встанет он,высокий и худой.
Поклон воздаст Земле
своей великой
И  вечным будет путь его домой
И голос его будет многоликим!
Он известит пришествие
Христа,
Начнет добро творить
неведомою силой.
Он будет там,где убоясь креста,
бежит от света дьявольская сила.
Он будет непреклонен
перед ней.
В ночи зажжет он свет
нерукотворный..
Прогонит тьму,-
Не будет веры ей!
Не станут больше верить лжи притворной.
И слово его молвить будут все,
Да облетит оно Земли родной просторы!
Очнется разум на планете всей.
Настанет мир и счастье будет скоро!!!