***

Анастасия Моррисси
Не лезвие, не бритва и не острый нож
Не режут так, как режешь ты мне сердце.
Пытаюсь защититься чем-то вечным,
Но видно, там, не суждено меня спасать.

И не пытаясь строить недотрогу,
Пытаюсь я тебя давно понять,
Но я не вижу отклика (поверь мне),
И время нам приходится терять.

Ну что ж, терзания все равно напрасны.
Хоть криком вой, ты не вернешься вспять.
Мне только нужно грезить этим счастьем,
С самой собой теперь уж умирать.