Мне захотелось обмануться...

Ольга Винчестер
Мне захотелось обмануться,
В порыве страсти утонуть.
Но только бы не захлебнуться,
В отчаяние мне не уснуть.
Работать, делом заниматься
Я не могу, тебя познать
Мне предстоит сегодня,завтра
Всю душу в клочья изорвать...