Блесна кастмастер

Михаил Пушкин 68
Кастмастер лучшая приманка
Её любой в реке берёт
Магнит не чувствует кастамастер
На заводном колечке скос
Теперь уж только ищем плёс

Ещё один момент тут важен
Здесь ни к чему кольцо для тяги
И без кольца игрой отважен
Мы крепим к поводку петлёй
Сегодня будет хвостик мой
KASTMASTER - блёсенка герой

Летит и 10 грамм на 100
А надо разные иметь
Здесь выбор от 2 грамм до 30 ти
Бери на 7 -Мбь -блесна лети
А опыт если за плечами
С блесной не будешь знать печали.