Ты, бесспорно, лучше

Дмитрий Торнадо
На весах жизнь и патрон
И всё же свинец тяжелее
Сдай в аренду мне гроб
Но прежде ляг в него сам

Учи меня жить
Говори мне что делать
Укажи на ошибки
А после вены порежь

Твоё мировоззрение лучше
Вода прозрачней намного
Стиль жизни менее скучен
Воздух вкуснее, "белее дорога"