Частички льда

Аксинья Диваж
Тобой увлеченная,
одинокая и влюбленная.
Без тебя как ни странно,
жизнь моя как в тумане...

Частички льда, разбились
об осколки наших надежд.
Мы окунулись в счастье.
Так просто и пусто,
вдруг стало на душе!

Мы не любили друг друга,
Нет в том ни чьей,вины.
Нам не вернуть,то безумство
И то как были,мы наедине.

Но все равно,я рада
Что мы не вместе,
Ты просто частичка,
Не сбывшейся надежды...