Я благодарен вам, друзья, за ваши поздравления

Варуб
Я благодарен вам, друзья,
За ваши поздравления.
В них пожелали мне, а я,
Люблю вас без сомнения.

Звонок Ваш каждый говорил,
Сегодня в день рождения!
Я помню всё, я не забыл,
Все ваши откровения.

Родные были все со мной,
Вы как родные тоже.
Ваш голос слышался родной,
Он чувства мне умножил.

Всех уважаю, кто звонил,
Благодарю безмерно.
За то, что другом моим был,
Остался другом верным.