Безмолвно

Свфронова Надежда
Я никогда еще так не любила.
Вдыхая-выдыхая сигаретный дым...
Безмолвно. Я о большем не молила.
И не ждала чего-то. Ничего взамен.
Когда спросила я: "Что ищешь ты,
В этой безликой, серой, тусклой тьме?
Чего ты ждешь? Что здесь найти возможно?"
Увы... Не получила я ответ.
И знаешь почему? Я верю-знаешь.
Всё потому,что у любви нет лиц.
Нет глаз. Нет слуха. Нету мыслей, чувств.
Она нема. Она не слышит. Пустошь. Тьма.
Она дотла сгорела. Испепелена.
Никто её не видел. Есть вообще она?
Никто её не слышал. Большая глубина
Эмоций, чувств, переживаний.
Безмолвна и безлика. Переполненное Я.
И потому она молчит.
Безмолвно.
Не моля о большем.
Вдыхая-выдыхая сигаретный дым.