Я в Союзе

Виталий Основин
В доме большая радость у меня-
сегодня принят я в Союз*.
К этому стремлюсь я с первого дня,
сейчас наверное напьюсь.

Не знаю как оценивают все,
попав на мою страницу.
Пишу я обо всем и обо всех,
чуть и про свою частицу.

Стихи мои просты, доступны всем,
они о любви и жизни.
И не использую я мат совсем,
буду так писать до тризны.

Люблю мою ОТЧИЗНУ-МАТЬ такой,
какой она была всегда.
Больше всего люблю народ я свой,
с ним связана моя судьба.

 
            Союз*-Российский союз писателей