8 марта

Виктория Бабарицкая
Восьмое марта наступило
Весенний праздник, как красиво
Всех вас сейчас я поздравляю
Успехов , радости желаю
Чтоб в женский день
Цвели как розы.
Я от души хочу вам пожелать!
Печалей, бед вообще не знать
А знали,чтоб вы только счастье
Улыбка чтоб не слазила с лица.
И в заключении стиха
Удачи вам, терпения , тепла.
С женским днём девчата!