Как избавиться от боли сердцу моему?

Лариса Седая
Как избавиться от боли сердцу моему?
Зла, мой ласковый, не делай в мире никому.
Не мани других любовью, лаской не губи.
Пусть моей лишь будет долей мука от любви...
И с другой, в любовь играя, клятв ей не давай.
Те слова, что говорил мне -
Ей не повторяй.
Ей не лги - себя обманешь только одного.
Не расстрачивай от скуки сердца своего.
Будут в памяти разлуки - больше ничего.
Не играй в любовь -
Расстратишь только жар души!..
Разве счастлив тем, что плачу о тебе в тиши?..
Май 2017г.