Мир номер ноль

Забелин Сергей Алексеевич
У войны нет конца. Есть война без начала.
Первый луч-тишина. В небе птица кричала.
А потом, только боль, пустота на закате,
Только комья земли на саперной лопате.

Здесь замерзшие сны, тихо тают тревогой,
Предрассветный разрыв и прощенье у Бога.
Может нам повезет, нужно самую малость
Почерневший комок. Что от друга осталось.

Лоскуточек письма- белый снег из кармана
И рассказ нашей жизни уже не будет романом.
А щека на приклад, как к жене на постели,
Поцелуй на губах прогоревшей метели.

Непонятно где я, на земле или выше
Этот мир номер ноль наши души не слышит
В этом мире равны, кто живой и кто мертвый
В этом мире война. Остальное все стерто.