Под мотив Люди встречаются

Гульнара Мелехова
Знает Казань и республика знает локомотив.
Да и в России, не скроем, победно звучит.
Скорости набраны и, захватив с собой коллектив,
К новым высотам бескрайним упорно летит.

В свой состав вошла она.
Старт, ну что ж, держись страна!
Поезд тронулся и вот
Ускоряется поезда ход!