И вновь в строю, и снова в бой!

Зарема Сококова
И вновь в строю,
И снова в бой.
Мой верный гаджет,
Он всегда со мной.
За лучший чай,
За самый свежий,
Он только что с плантаций,
Он ароматен и полезен.

19.02.2017
Москва