Необитаемые души

Алёна Аист
Чем меньше остается на земле
необитаемых островов
тем больше становится
необитаемых душ

Смотрите - в городах их миллионы,
разве столько островов найдешь?

Необитаемые души
крушат и душат
необитаемые острова природы
и занимаются
выведением людей
абсолютно бездушной породы
(это ещё удобнее и лучше -
вообще не иметь никакой души)

Чувствуете - в мире становится душно
берегитесь -
это
необитаемые души!

       1987